用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中国公关新闻网 > 创新从不只是口号,Galaxy Note8给你更多可能

创新从不只是口号,Galaxy Note8给你更多可能

来源:未知 发布时间 2017-09-11 18:15
编辑:系统采编

染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓。镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄。朔烁斯撕嘶思私司丝死肆。创新从不只是口号,Galaxy Note8给你更多可能,页掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗,座祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装。桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热。胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯,分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐,绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸。逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢。创新从不只是口号,Galaxy Note8给你更多可能。蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂,浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁。

 十多年前,第一部可扩展内存的智能手机发布上市,人们再也不用为了手机没有内存而担心,拍再多的照片,发再多的短信,都可以永远保存在手机里,随时翻出来“温故知新”;

六年前,第一款S Pen随着第一款三星Note系列手机一同发布上市,人们惊叹于原来“触控笔”竟然也可以做到功能如此强大;

四年前,第一款防水功能手机走进大众视野,从此以后,电子产品与水都可以和谐共处了;

三年前,第一款无线充电手机惊艳亮相,完全颠覆了人们对于“手机充电”的固有认知,并且至此以后,“无线充电”便和“三星手机”强势捆绑在一起,人们一提到“无线充电”就会想到三星手机品牌;

再说回到手机屏幕——11年,第一款Note系列手机上市,打破了人们对于“屏幕边界”的认知,14年的侧屏,再度刷新了人们对于手机屏幕应用技术的理解,今年年初,“全视曲面屏”更是让人们理解了究竟何为“大有可为”;

毫不夸张的说,三星手机的创新发展历程就是当今时代智能手机的一个“缩影”,而也正因如此,三星手机吸引了一大批忠诚用户,数年来一如既往地支持三星用心制作的每一款手机。也同样恰恰是基于人们对于三星品牌突破创意能力上一贯的认可,对于三星下半年这款全新旗舰手机GalaxyNote8,再度吸引了无论是消费者还是媒体的强力关注。

根据三星对于Note手机用户的一项调查报告显示,“80%用户在描述其Note手机时,使用了‘喜爱’一词。”;约85%用户表示,很乐意展示自己的Note手机,并且也愿意向朋友推荐;75%用户则表示,这是其用过的最好手机。

在如此良好的用户口碑背后,是三星对于手机品质高规格的把控,以及不断寻求创新能力的极限突破。由此,三星GalaxyNote8在万众瞩目中卓越登场,对于三星手机品牌方而言,Note8所承载的也不单单是一款更新升级的Note系列手机般的简单使命,它更像是三星品牌对于那些从始至终一直支持Note系列手机用户的终极献礼。

作为一款专为那些希望大有可为的人士设计的专属智能手机,三星GalaxyNote8在功能性的突破上达到了前所未有的高度。

“看得更多、做的更多”的全视曲面屏

人们将三星创新推出的“全视曲面屏”看做是一场“移动领域的革命”,就连众多口味调低独特的评论家们都纷纷表示:“这才是智能手机的未来。”

的确,更高规格的屏幕技术,让三星手机以往的创新技术更有用武之地——左右极窄边框的书写表面带您探索世界、Note系列手机的最大屏幕为用户带来犹如影院般的沉浸式观赏体验、多任务处理功能提升40%的屏幕使用率……

“创造更多可能”的S Pen

作为Note系列的精髓,S Pen已经成为Note系列手机的最强卖点。全新的社交媒体应用程序为我们创造了更多可以应用的交互方式,为此,Note8手机也推陈出新更多S Pen的使用方法。

搭配Note8推出的全新S Pen犹如真笔般方便、准确,其笔尖也更加精细、压力灵敏度也更加卓越,可以精确感知用户的每一分力度。与此同时,实时通讯功能的创新,可以将手写文本与图画变成动态GIF,丰富用户的表情包图库;屏息手写功能可以让你无需解锁手机,便能在需要时立即绘画或记录;只需将S Pen悬停在文字上,它便能将整个句子,例如菜单项或关键短语,并快速翻译多国语言……

以上两点只是三星GalaxyNote8手机卓越功能的代表,它给了人们无限的可能性和可塑性,如何将它的功能性开发到极致,取决于用户对于它的期待值有多高。

三星手机从始至终一直站在用户的角度思考问题,将用户的利益放在首位,探索更多从未涉及的领域用以解决用户提出的种种使用需求。而也正因如此,三星手机能在世界众多手机品牌之中脱颖而出,一直在世界各地的消费者心里占有一席之地。正如即将到来的三星GalaxyNote8手机中国区发布会,中国地区的Note系列手机的忠实用户也早已迫不及待。

按照以往发布会的固有经验,突破依旧不止,惊喜一定会有,相信钟爱三星Note系列手机的你,也一定会在。

编辑:系统采编

请进入“中国公关新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]