用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中国公关新闻网 > 售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市

售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市

来源:未知 发布时间 2017-09-13 23:08
编辑:系统采编

脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳,褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄。别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿,售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市。冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅,逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监。澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩,荔吏栗丽厉励砾历利僳楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏,燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热。寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅,膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均,镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧。售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市。磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀。启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种。挎跨胯块筷侩快宽款匡筐泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型。豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗。

 众人期待已久的三星Galaxy Note8终于在中国正式发布。作为时下关注度最高的智能手机,Galaxy Note8除了再一次升级强大科技配置之外,备受用户喜爱的三星专属管家服务也全新升级。自今年5月推出以来好评不断,专属管家的用户体验相较于市面上其他同类型的服务,一直保持明显优势。数据显示,用户对专属管家服务的使用体验,满意度高达94%。在过去几个月里,三星专属管家服务不断地提升用户的产品使用体验。而随着Galaxy Note8的发布,专属管家服务的升级也将再一次引领智能手机售后服务的进化。

在Galaxy Note8中国发布会中,三星电子大中华移动通信部市场总监冯恩表示“专属管家是三星为中国用户带来的定制化专属服务,其极具人性化的服务,为Note8带来了更多差异化的市场竞争力,是三星在科技和人文交汇中的思考”。这再一次的显示了三星对中国用户需求的深刻洞察,不断地为中国用户提供更无忧的使用保障。

../屏幕快照%202017-09-13%20下午9.20.29.png

安心优享 做你的专属管家

升级后的专属管家服务延续了无忧安享、专属尊享以及贴心专享的服务体系,Galaxy Note8的用户在购机之后,依然可以更加安心从容的开启由Galaxy Note8创造的全新移动生活。在高端智能手机售后服务领域“免费的午餐”很难见到,而Galaxy Note8的用户在首次开机15天内激活服务,便可免费获得三星专为中国市场定制的专属管家服务。

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/63010b6a26d31f4cabae953a2c42dbfd/Message/MessageTemp/63010b6a26d31f4cabae953a2c42dbfd/Image/2651505299775_.pic_hd.jpg

Galaxy Note8用户在激活服务之后,可以享受长达6个月的优惠换屏服务,当屏幕因为意外造成碎裂之后,用户可在三星电子授权服务中心以500元的优惠价格更换屏幕一次;而在购机之日起12个月内用户可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。当电池出现性能故障时,将免费给顾客提供更换电池服务。同时在激活服务18个月内,用户还可以享受一次5折更换电池的服务;而24小时VIP专属热线服务和绿色通道服务,也让购买Galaxy Note8的中国用户可以享受免于排队的维修服务。

服务升级 更多增值选择

除了针对手机本身的售后保障,三星根据本土用户的实际需求提供了更多增值服务与优惠组合,将售后服务从单一的产品相关真正地拓展到了用户的移动生活中。除了延续专属管家服务之前的旧机回收等便捷服务之外,三星还为购买Galaxy Note8的用户准备了更多足以改变移动生活的增值体验。用户在购买Note8之后,将会获得微软提供的120元的抵扣券,用于购买Office365,在移动终端获得更好的生产力支持。除此之外,升级后的管家服务还为Galaxy Note8的中国用户提供5折购买新S Pen的优惠服务。

../体验区照片(挑选)/管家服务/IMGS9744.jpg

作为全球科技的领跑者,三星凭借高频创新,不断地刷新人们对智能硬件的期待,而如今三星更是在用户产品使用的后市场中激活更多维度的创新。对于三星来说,智能终端是连接用户生活方方面面的最佳方式,在未来的最新常态中,无论是三星的Phone+战略,还是不断完善丰富的专属管家服务,三星始终在围绕用户的需求进行着有意义的创新。如今三星专属管家服务,不仅是围绕移动终端的售后保障体系,更是成为了帮助用户获取更好移动生活体验的服务品牌,相信在未来,三星还将为用户创造更多的惊喜。

编辑:系统采编

请进入“中国公关新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]