用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中国公关新闻网 > 男主持索吻女星未遂 主持乘机亲吻其胸部 网友怒轰男主持此举如同

男主持索吻女星未遂 主持乘机亲吻其胸部 网友怒轰男主持此举如同

来源: 发布时间 2016-11-22 14:57
编辑:系统采编   我要投搞

  法国一个电视游戏节目的男主持,日前在录影期间向一名女星索吻,惟对方不愿献吻,主持乘机亲吻其胸部。结果,引起反响,有人甚至怒轰主持此举如同性侵,负责监管广播的政府机构CSA事后收到逾250个投诉,现时正调查事件。

  从片段可见,男主持迈尔(Jean-Michel Maire)在节目中向女星莎拉雅索吻,不过对方当时却未有回应,甚至将自己的脸转开。迈尔竟然亲吻莎拉雅胸部,后者一时之间未能反应过来,在场公众亦为之哗然。

  事后不少观众都批评迈尔此举,指其所为形同性侵,甚至去信CSA投诉。

编辑:系统采编

请进入“中国公关新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]